NOME COMUM: CAQUI CHOCOLATE COM GOSTO DE COCO QUEIMADO

OU CAQUI DA VIRGINIA, CAQUI AMERICANO.

NOME CIENTÍFICO: DIOSPYROS AFF. VIRGINIANA

FAMÍLIA DAS EBENÁCEAS

ORIGEM: NATIVO DOS ESTADOS UNIDOS, DESDE A FLÓRIDA ATÉ O TEXAS.

FRUTOS NA PENEIRA

FRUTOS MADUROS NA ESCALA

 

OBSERVAÇÕES: Frutifera exótica, de fácil cultivo, resistente ao frio e a seca.

Pode ser cultivado em climas subtropicais com geadas fortes ou em clima temperado muito frio no inverno.

Gosta de locais com altitude entre 400 a 1.800 m e gosta de solos profundos e ácidos. Pode ser cultivado da mesma

 Maneira que a espécie Caqui chocolate brasileiro. Os frutos são ideais para consumo in natura e tem um delicioso sabor

De caqui com cocada! Vale pena ter essa espécie na coleção!

Mais informações sobre essa espécie acesse:

https://pt.wikipedia.org/wiki/Caqui_americano

e

https://gobotany.nativeplanttrust.org/species/diospyros/virginiana/

 


Consulte-nos pelo e-mail 
hnjosue1980@gmail.com ou veja nosso catalogo de mudas disponíveis clicando aqui.  acompanhe-nos no Facebook

 

Voltar para Frutas do mato ou Voltar para ebenaceae

 

.