NOME COMUM: CAQUI CHOCOLATE COM GOSTO DE COCO QUEIMADO
OU CAQUI DA VIRGINIA, CAQUI AMERICANO.
NOME CIENTÍFICO: DIOSPYROS AFF. VIRGINIANA
FAMÍLIA DAS EBENÁCEAS
ORIGEM: NATIVO DOS ESTADOS UNIDOS, DESDE A FLÓRIDA ATÉ O TEXAS.
FRUTOS NA PENEIRA |
FRUTOS MADUROS NA ESCALA |
OBSERVAÇÕES: Frutifera exótica, de fácil cultivo, resistente ao frio e a seca.
Pode ser cultivado em climas subtropicais com geadas fortes ou em clima temperado muito frio no inverno.
Gosta de locais com altitude entre 400 a 1.800 m e gosta de solos profundos e ácidos. Pode ser cultivado da mesma
Maneira que a espécie Caqui chocolate brasileiro. Os frutos são ideais para consumo in natura e tem um delicioso sabor
De caqui com cocada! Vale pena ter essa espécie na coleção!
Mais informações sobre essa espécie acesse:
https://pt.wikipedia.org/wiki/Caqui_americano
e
https://gobotany.nativeplanttrust.org/species/diospyros/virginiana/
Consulte-nos pelo e-mail hnjosue1980@gmail.com ou veja nosso catalogo de mudas disponíveis clicando aqui. – acompanhe-nos no Facebook
Voltar para Frutas do mato ou Voltar para ebenaceae
.